Bikin Pacar Kamu Hepi dengan 11 Barang di Bawah ini!

Lagi mau ngasih kado buat pacar kamu tapi bingung harus beli kado apa? Nggak perlu mahal-mahal, asal barang tersebut bisa membuat pacar kamu hepi, pastinya dia bakal seneng banget sama pemberian kamu! Perhatian kecil kayak gini, sangat dibutuhkan buat menjaga hubungan percintaan kamu dengan doi. Elevania memberikan pilihan 11 barang yang bikin Raisa hepi nih! Kalau Raisa aja hepi dengan dikasih barang ini, pastinya pacar kamu juga dong? Hihiii.. Yuk intip 11 barang yang bikin Raisa hepi apa aja sih?

gambar 1

Rahasia kulit putih bersinar Raisa

Gambar 2

Siapa sih yang bisa nolak kalau dikasih es krim dari WALLS?

gambar 3Putarkan lagu-lagu cinta yang berkesan bagi kalian berdua dan dengarkan dengan headphone ini

gambar 4Kopi dan teh bisa menaikkan mood bahagia, lho!

gambar 5

Santai kayak di pantai dengan kursi santai dari Jepang ini

gambar 6Tunjukkan kalau kamu orang yang on-time dalam segala janji kencan kalian

gambar 7Seprei yang nyaman bisa bikin si doi tidur nyenyak, dan siapa tau mimpiin kita setiap malam hihiii.

gambar 8Dari meja rias yang cantik, bisa menghasilkan make up yang cantik buat si doi

gambar 9Kira-kira kalau Raisa ngaca bisa menghabiskan waktu berapa jam ya?

Gambar 10Mug lucu dengan warna pastel ini cocok banget untuk hadiah buat si doi lho!

Gambar 11Hadiah ini cocok buat cewek kamu yang sporty dan selalu bawa-bawa botol minuman kemana saja

Gambar 12

Sudah ada inspirasikan untuk memberikan hadiah ke pacar kamu dengan melihat 11 barang yang bikin Raisa hepi di atas? Yuk belanja sekarang juga hadiah buat pacar kamu di Elevania lewat Excite Shop! Kenapa harus via Excite Shop? Karena Excite Shop memberikan voucher Elevania terbaru dan pastinya, kamu bisa mengumpulkan point Excite setiap berbelanja Elevania via Excite Shop! Point Excite Shop yang sudah kamu kumpulkan itu nantinya bisa kamu tukarkan dengan berbagai macam hadiah seperti voucher pulsa langsung,  voucher Elevania, dan hadiah seru lainnya! Kalau kamu download aplikasi Elevania via Excite Shop, kamu akan mendapat extra 750 point Excite Shop. So, tunggu apalagi? Belanja Elevania via Excite Shop sekarang juga cuma di shop.excite.co.id!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.